Aditivos alimentarios

Aditivos alimentarios

May 06, 2019

Los aditivos alimentarios son sustancias sintéticas o naturales añadidas a los alimentos para mejorar la calidad del color, aroma, sabor de los alimentos, y la necesidad de protección contra la corrosión y técnicas de procesamiento. En la actualidad, el aditivo alimentario de China tiene 23 categorías, más de 2000 variedades, incluyendo reguladores de acidez, agentes antiaglomerantes, agentes antiespumantes, antioxidantes, agentes blanqueadores, agentes de levadura, colorantes, agentes protectores del color, preparaciones de enzimas, agentes aromatizantes, suplementos nutricionales, conservantes, edulcorantes, espesantes, especias, etc.

Shanghai Farfly puede proporcionar los mejores servicios para la empresa de aditivos alimentarios. Los productos cumplen con el estándar GMP, se venden en más de 80 países, son número 1 en el mismo campo. Tenemos todo tipo de equipos de proceso avanzados con precios altamente competitivos, gestión e inspección estrictas, servicios postventa. Podemos diseñar, reconstruir desde la máquina individual hasta toda la línea de productos según la solicitud del cliente.

Recomendar equipo: mezclador , emulsificador , reactor
CHINACOAT — A Global Platform Where the Industry Meets!

CONTÁCTANOS